×

Ознакомьтесь с лицензионным соглашением

Политика конфиденциальности

Данная политика конфиденциальности действует в отношении персональной информации, полученной от пользователя в процессе пользования приложением Peers.TV. Использование функций Peers.TV и приложения в целом подразумевает безоговорочное согласие пользователя с данной Политикой и условиями обработки пользовательской информации, здесь обозначенными. В случае несогласия с данными условиями пользователю надлежит воздержаться от пользования Peers.TV.

Какую информацию мы собираем

Во-первых, это предоставленные самим пользователем данные, которые помогают идентифицировать пользователя — как при использовании приложения, так и посредством e-mail, телефонного звонка, сайта www.peers.tv.
Во-вторых, это данные об используемых устройствах: модель, версия операционной системы, уникальные идентификаторы устройства, а также данные о мобильной сети.
В третьих — анонимные сведения об использовании приложения: просматриваемые каналы и передачи с учётом длительности и периодичности сеансов, а также данные об использовании интерфейса Peers.TV.

У кого есть доступ к информации о пользователях

Доступ к полученной информации имеют сотрудники и подрядчики ООО «Инетра» (разработчик приложения и сайта Peers.TV). Собранные данные о пользователях не передаются третьим лицам и используются в целях поддержки, развития функционала приложения и сайта, а также для создания новых сервисов на основе анализа этой информации. Мы не только не публикуем собранную информацию в открытых источниках, но и предпринимаем все необходимые меры, чтобы предотвратить возможность неправомерного доступа к данной информации.

Настоящая политика конфиденциальности может изменяться с течением времени полностью либо частично в одностороннем порядке, без особого уведомления об этом пользователей. Все дополнения и изменения будут отражены на данной странице.

По всем возникшим вопросам о политике конфиденциальности Peers.TV и условиях применения данной политики вы можете связаться с нами по адресу: support@peers.tv.

Фактом регистрации в сервисе Peers.TV вы подтверждаете своё согласие на обработку ваших персональных данных!

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Субъект персональных данных во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», оставляя заявку на интернет - ресурсе Peers.TV, дает свое Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) ООО "Инетра" (ОГРН 1045402471157/ИНН 5406279909, Юридический адрес: 630099 г. Новосибирск, ул. Депутатская, 48), действуя свободно, по своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: ФИО, адрес электронной почты, год рождения, пол, информация о логине и пароле для доступа к отдельным функциям сервиса Peers.TV, информация о количестве, стоимости, времени и порядке произведенных Пользователями заказов на продукты или услуги Peers.TV, информация об участии в рекламных акциях Сервиса, информация о подписке на рассылку информационных материалов или материалов служб поддержки Peers.TV. Обязательная для предоставления информация отмечена администрацией Peers.TV при помощи специальных маркировок, остальная информация предоставляется на усмотрение Пользователей; информация, которая автоматически передается администрации в процессе использования Peers.TV посредством установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из файлов cookie, информация о стране и (или) городе нахождения Пользователя, информация об Интернет-браузере Пользователя (или иного программного обеспечения, при помощи которого осуществляется доступ к сервису Peers.TV), время и дата доступа, адрес запрашиваемой Страницы, об устройстве Пользователя, с помощью которого осуществляется доступ к Сервису.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица в сервисе Peers.TV и обеспечения функционирования сервиса Peers.TV; проведение рекламных и новостных рассылок, получения статистики.
  5. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.
  6. Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Инетра» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Так же Согласие может быть отозвано путем направления электронной заявки по адресу support@peers.tv.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Инетра» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.


Политика ООО «Инетра» в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Политика обработки персональных данных (далее — Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в ООО «Инетра» (далее — Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных.

В Политике используются следующие основные понятия:

1.2. Основные права и обязанности оператора и субъекта (ов) персональных данных

Права субъекта персональных данных

1.3.Обязанности оператора

2.Цели обработки персональных данных

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях: обработки входящих запросов физических лиц с целью оказания консультационной поддержки; аналитики действий физического лица в сервисе Peers.TV и обеспечения функционирования сервиса Peers.TV, проведение рекламных и новостных рассылок, получения статистики.

3. Правовые основания обработки персональных данных

4.Объем и содержание обрабатываемых персональных данных:

Могут быть обработаны персональные данные не являющиеся специальными или биометрическими: ФИО, номер телефона, адрес электронной почты, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.), иная информация.
Категории субъектов персональных данных:

5.1.Перечень действий совершаемых с персональными данными субъекта

5.2.Способы обработки персональных данных

5.3.Сроки обработки и хранения персональных данных

5.4.Конфиденциальность персональных данных

Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

6. Актуализация, исправление, удаление и уничтожение персональных данных, ответы на запросы субъектов на доступ к персональным данным.

В случае подтверждения факта неточности персональных данных или неправомерности их обработки, персональные данные подлежат их актуализации оператором, а обработка должна быть прекращена, соответственно.
При достижении целей обработки персональных данных, а также в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на их обработку персональные данные подлежат уничтожению, если:
Оператор обязан сообщить субъекту персональных данных или его представителю информацию об осуществляемой им обработке персональных данных такого субъекта по запросу последнего.

7. Порядок реагирования на запросы субъектов персональных данных и их представителей, уполномоченных органов по поводу неточности персональных данных, неправомерности их обработки, отзыва согласия и доступа субъекта персональных данных к своим данным.

8. Заключительные положения

Иные права и обязанности Оператора, как оператора персональных данных определяются законодательством Российской Федерации в области персональных данных.